Страна разбитого корыта

Кирилл Владимирович Ратников
                Гарантам проституции (политической) посвящается...

По восемнадцать лет всё те же
На политическом манеже,
И думать нечего о смене –
У них тусовка на арене.   

Без воровского руководства
Никак народ не обойдется?
Верхи нам создают проблемы,
А в них барахтаемся все мы.

Для граждан худшие напасти – 
От мутной и застойной власти.
В коррупционном деле прытки
Зажравшиеся пересидки.

К бюджету присосались прочно
И править норовят бессрочно.
Итог – унылый и сердитый:
Страна разбитого корыта.

14 сентября 2018