И сердце утомительно-щемящее!

Казанцев Василий Степанович
Всю свою сексуальность мы прогоняем через себя - свою лабораторию!...

Арию!Теорию!И ораторию !И да же - крематорию!Но все здесь упирается

Лишь, в то: какой вердикт?!...И что в интимной жизни ты постиг?!...

Возможно,как Таджик  - к любви привык!...А может,ты в любви мясник?

Ну или  - еретик?!А может в краватусике красивый  у любимой вскрик?!...

Возможно,любишь,ты в любви парик?А может  - ты ее не мыслимо воздвиг?

Любовь свою!... Стоишь последний на краю!Глазами ищешь Иисусову мольбу!

А может быть - мою?!...Но  всежь: и  коль  -  она  пьянящая  и  настоящая? ...

И в пируэте вальса у  любви кроится изысканно-красиво-не щадящее!И сердце ... утомительно-щемящее!...