С мирная

Андрей Ло
Я узнал ,что у меня
Есть огромная семья
Тёща есть, и есть и тесть
Бог ещё кого не есть

Собутыльники друзья
От художников мазня
Роща есть и лес в говне
Привидения из вне

Дом есть. У мышей возня
Друг, которого казнЯт
Поле есть, и хлеб там должен
Напрягаться из под ножен

Небо есть и вроде Солнце
Через плесень свет в оконцах
Есть жена, и ейны дети
Да, послал Господь мне этих

Есть соседи с мрачным видом
Рядом речка с цианидом
Деньги, слава, жизнь в казне
Протекают в стороне

Зависть есть, на жлобство виды
Желчь во мне, что от обиды
Должники наверно, может
Есть кому я тоже должен

Есть большущая мечта
Заново начать с листа
Но пока с такой родней
В общем занят тут хернёй

Есть страна и пара бед
Есть любимый президент
Я молюсь, чтоб эта рожа
Вместе в Ад спуститься должен

Дьявол там нас ждёт с мачете
Там наверно есть и черти
Но вопрос стоит ребром
Кто я там, с таким добром

С этими мадам с мусьё
Расчитаться бы за всё
Я пришёл к вам, но не с Миром
Суд идёт. Все в стойку «Смирно»