14. 09. 18

Нина Сипкина 4
Слова-дразнилки,
Написал письмо своей Нинке…
Перечитала тысячу раз,
Ища смысл фраз –
Взаимопритяжений фазы...
Звёзды горят, как фары
Оранжевого мустанга…
Одно выражение сводит с ума –
Признаки любви,
Как не крути…