Небесный пожар

Алина Зуболенко
Что это было вечером в четверг?
С двух солнца видно не было часов,
Воды стена мешала городу всему
Работать, двигаться и просто жить,
Зонты мочилися до дыр.

В семь дождь не прекратился ни за что,
А зарево
Поярче солнечного дня.
Пылали тучи без светила,
И ветер дул, почти гудел.

Вмиг тучи розовыми стали
И почернели. А солнца всё не вышло.

Не говорите мне, что близится конец.
Не верю я в Нибиру ни в какую.