***

Алёна Раевская
Я не боюсь теней и глупых мыслей.
Скажите мне, что это вздор,
Давай поговорим с тобой о жизни,
И ты представишь приговор.

Лобовь-соратница обмана,
Она всегда сулит гореть,
И ты без всякого изъяна,
Меня затащишь в эту печь.

Любовь корыстна и жестока,
Пройдут пускай хоть сотни лет,
Любовь и ложь не внемлет срока,
И каждый должен погореть.

А ты, ты верно и страптиво,
Развел огонь и для меня,
Скорей, скорей и больше дыма,
Свои ты мысли не меняй.

Горит огонь, огонь желанья,
Любви и ненависти час,
Давай учтем из наказанья,
Любовь и ложь погубит нас.