Почему... Понять Тебя

Годрик Вег
GODRIC_V_E_G - Почему...

Почему... не бывает иначе...
И о многом... должны мы жалеть?
Упускаем... из рук мы удачу...
И не можем... соблазн одолеть...
Мы летим... в яму вечных пороков...
Хоть и можем её обойти...
Сколько ж нужно... от жизни уроков...
Чтобы верной дорогой пойти?
Сколько раз нужно в жизни обжечься?
Уколоться о злые шипы?
И не тем человеком увлечься...
Не дойдя... до заветной тропы?
Почему мы жалеем о прошлом...
И считаем... что всё позади?
Потому... что всё самое лучшее...
У нас с вами... ещё впереди..

P.S. В жизни - есть конец всему. Любви... Друзьям... Страданьям...
Но нет конца лишь одному - Воспоминаниям...
===================================================
Лицо Под-Капюшоном x D.Cherkessas - Понять Тебя.

Забуду допустим, а что будет далее?
Перестану писать эти песни и так будет правильнее.
Выкину все, что меня калит. Снова суки на меня палят, скалят
Зубы, но мне плевать ведь с другой мы полетали.
Я помню все, полностью потонул в грезах и пал весь мир.
Тонны слез, Бог простит, я ко дну, ты дай слезть с них
С глаз, что меня погубили, снова закрыт, снова я как Гудини,
Снова во сне, снова будильник, снова назад пути нет.
Когда же ты выйдешь ты из головы?
Когда найдем выход, что тут искали мы?
Искоренись из сердца, и спали вниз из сердца
Осадки на без того серую жизнь
Сука, прошу, хватит. Буду писать о тебе, после листья рвать и
Снова один мимо девятин, пока ты спишь я буду где-то ночью бродить.
Это чертово чувство когда внутри тускло и серые тона как никотин
Либо приди навсегда - либо уходи. Сука, прекрати.

Снова тебя вижу я, снова твой яркий наряд.
Как мне тебя понять? Мысли ломают меня.
Взгляд твой окутал внутри, ближе ты меня прижми.
Чувствуешь сердце горит!? От твоей красоты.

Зачем я пишу все это? Кому нужны эти слова? Ответь.
Зачем нам чувство любовь? Ведь оно может только калечить, ломать.
Ведь ты знаешь сама, что лучше для нас,
Что лучше не быть нам вместе. Сколько я готов выпить за раз?
Вот ты зараза, в сердце заноза.
Все как по заказу: дождь, строки, память, мысли, осень.
Никотин губит, к другой ходил, целовал губы.
Соврал бы, плевать что будет, но было не тут та.
Мне честно плевать с кем там ты, хотя нет, стой, вру я.
Был с тобой я не правдив, мне столь грустно.
В жизни серо, прошу ее раскрась.
Прыгай со мной в эту пропасть и крылья расправь.
Не со мной ты, снова в ноты
Мои мысли, те, что с жизни взяты в строки
Пусть хоть сто их, но ведь вся стори
Связанно с тобой

Снова тебя вижу я, снова твой яркий наряд.
Как мне тебя понять? Мысли ломают меня.
Взгляд твой окутал внутри, ближе ты меня прижми.
Чувствуешь сердце горит!? От твоей красоты.

https://vk.com/godric_v_e_g