Хвалите меня! хвалите!

Галина Москаленко 2
Друг мой! хвалите меня хвалите,
И свою нежность ко мне копите.
В  стихах ваших она разольётся,
И чувство ко мне у Вас проснётся.

Очень люблю Стихи Ваши читать,
Они способны меня взволновать,
Вы мне написали о любви своей,
Этот стих навсегда в душе моей .

Протяни мне крепкие руки свои,
Прилечу ты только меня позови.
Ты на закате мой яркий рассвет,
Ты в тёмной ночи от лучика свет