На верхушках деревьев

Полина Токмакова
На верхушках деревьев танцует небо,
Ветром рисует радостью белой
Ангелов королева,
Богородица со своим уделом,
Судьбы мелом
Переписывая истории цивилизаций целых
На светлые пути их божественного древа,
Танцующего небом,
Проявленного телом
Истинным революционером,
А не подставными тайным правительством президентом и премьером,
Как приманка для их грязного дела,
Чтоб прикрыть то что американская демократия наделала,
Друзьям которой они проданы, и ради этого бабла готовы даже быть под прицелом
Своих же друганов которым выгодна эта клевета в целом,
Но Святая Дева
Знает каким манером
Отправить этих серых
На верхушки их деревьев, в Белое.
13-14.09.18