И опять играет гармошка

Руфина Атаманчугова
Яркими звёздами усыпаны небеса,
Летняя, обворожительная краса.
Я люблю эти ночи волшебные,
с нами вместе друзья дружелюбные.

Душевную песню играет гармонь,
Ты нежно держишь мою ладонь.
В глубину моих глаз смотря,
Ты замуж позвал меня.

А гармонь заливается, играет звучно,
Все веселимся,и нам не скучно.
Деревенские парни, и в пляске лихие,
Нам, девчатам, не нужны другие.

Играет гармонь до самого рассвета,
А ты всё ждёшь моего ответа.
С неба смотрит на нас луна,
Я признаюсь, что в тебя влюблена.

Вспоминаем молодость,играет гармошка,
Это милый мой,хороший!
Спляши же немножко,
Ты со мною, пригожий.