***

Алёна Раевская
Я не ведаю, что будет завтра.
Я сегодня махну на всё рукой,
Но вчера мне не хватало азарта,
И я на край света могла пойти за тобой.

Я сегодня мечтаю забыться,
Оставить всё, что есть на столе.
А вчера мне так хотелось влюбиться,
И укрыться в твоей пелене.

Пусть сегодня ко мне не жестоко,
Оно расставит мои пустые мечты,
Мне без тебя так грустно, так одиноко.
Кто для меня в моей жизни ты?

Будут завтра другие проблемы,
И совершенно другие дела,
Мне тебе не найти замены,
Ни сегодня, ни завтра, никогда.