Я не верю тебе

Руфина Атаманчугова
Кружит низко над землёй вороньё,
От тебя я слышу одно враньё.
Нет веры твоим громким словам,
В своих словах ты запутался сам.

Скандалить с тобой мне не хочется,
Я жду, когда твоё враньё закончится.
Кружит низко чёрное вороньё,
Ты врать продолжаешь всё равно.

На лжи держится вся твоя жизнь,
Прошу тебя, остановись, очнись.
Затянуло тебя это топкое болото,
Ложь для тебя стала работой.

Хватит врать на каждом шагу,
Дальше быть с тобой не смогу.
Кружит вороньё, как твоё враньё,
Не соглашается с этим сердце моё.