Медовуха

Риг Йорги
Ёж убрал красивый суффикс «ик», насУпил брови:
«Почему никто не верит – Счастье есть!
Колупают пальцем – «кабы», «если», «кроме»,
Собирают в банки пыль, пустую взвесь!

То ли дело в нашем Предприятии!
Вот вчера был снова семинар –
Все кто верит – дружно ходят на занятия,
Греют для Несбыточного пар!

Кто из войлока игрушки набивает!
Кто для звёзд наряды шьёт – из пуха!
Домовой в верблюжьих валенках – зевает.
Шёпот тайно варит чудо-медовуху!

Ну и Счастье, соответственно – на печке,
Свесив ноги, наблюдает и искрИтся!
Вот такой вот необычный Летний вечер!..
…Сказка каждого касается и снится!..)..»

(G Sh)