Для счастья...

Таня Сторожева
Для счастья нужен рядом человек.
И маленький мешочек за спиною,
В кармане мятый магазинный чек
И обещание встретиться с тобою.

Чтобы счастливым быть мне нужен самовар.
К нему необходимы сушки,
С заботой сваренный и греющий отвар,
Который пили вместе у подружки.

Я требую надежное плечо.
(Для счастья надо бы на что-то опереться)
И рядом круглое с веснушками лицо,
И шаль, конечно ж, чтоб зимой погреться.

Для счастья нужен рядом человек.
Лицо и сушка, магазинный чек
И за спиною старенький мешочек.
Мне просто нужен добрый человек.