Стихи как зараза

Эдуард Гадульшин
(бездарщина)

Есть вещи, чьё великолепие
Я не могу в уме вместить
Есть время, жизнь, есть время жизни,
И в жизни есть ещё стихи.

Восторг и трепет в передаче,
Своих волнений на листе.
Есть ритм и рифма, есть подача,
Ну как такое не любить?

Есть жизнь: дыхание и чувства,
И красота живой крови.
Есть время, давящее чувство,
Что будет мне конец пути.

Я не вернусь, но есть запасы,
Чтоб радость дней не упустить.
Жена, семья, друзья и дети,
А я всё трачу на стихи.

12 Сентябрь 2018