Любил не ту

Тимофей Громов
Любовь, любить, забыть, а нужно?
С нежнейшим вкусом творожок
Снежинки падают так дружо
Быть может я люблю дружок?

Когда губами прикасались
И не боялись полюбить
И те свиданья назначались
И не желали разлюбить

Мы верили в мечты, так нежно
Так слепо верили в мечты!
И относились так небрежно
К подаркам ласковой мечты

И как забыть все те мгновенья
Когда дарили мы себя
И как лечить все те увечья
Что наносили не любя

Любовь прошла, слеза подруга
Мечты умчались в пустоту
В душе осталась только вьюга
И понял я, любил не ту.