Может, и вовсе не нужно нам..

Марина Бенуа
Может, и вовсе не нужно нам
Правде в глаза смотреть?
Может быть, лучше по сторонам
Плюнуть и растереть?

Может быть, выстелить свое дно
Мягкой соломкой лжи?
Может, умение лгать дано
Чтобы продолжить жить?

Знаю, сейчас не поймут нас те
Кто не был сбитым с ног

Каждый спасительный луч в темноте
Выдуман. Даже Бог.