Без обмана нам нельзя...

Владимир Вашкетов
                Без обмана нам нельзя,ну ни как,
                Ты сегодня умный,завтра ты дурак.
                Ты кого-нибудь или тебя кто-то,
                Но обманывать всегда нам охото.

                Без обмана нам не жить,просто скука.
                Обманула ты меня,ах ты,сука.
                А потом мы вместе вновь веселимся
                И на то,что в дураках,мы не злимся.

                А ирония моя, лишь для всех обманка,
                Простакам она всегда,как приманка,
                Расслабляются они и совеют,
                И не чувствуют они,как их бреют.

                Надо быть на стороже,словно пёсик,
                И,дай бог,не подведёт чуткий носик.