Неясный зов, что раскрывает души

Лев Полыковский
Отзыв на произведение: Моей гитаре [Елена Леонова] 
Отзыв на произведение: Моей гитаре (стихи Елены Леоновой) [Сергей Велижанин]
На сайте Изба-читальня
Удивительно красивые стихи и их прекрасное исполнение пробудили ответные стихи:

И "все струны души зазвучали ответом"
на волшебных стихов вдохновенную явь.
И души моей тьма тотчас сделалась светом
и листаю я счастья аж тысячи глав.

Тысчелистный оркестр отозвался томленьем
и расцвел целый сад вдохновенных стихов.
Он каким-то иным неизведанным зреньем,
разглядел этих чувств упоительных зов.

Где-то там в глубине, за пределом желаний,
был исторгнут мотив непостигнутых снов.
И пролился дождём самых светлых признаний,
вдруг раскрылся секрет всех прозрений с азов.

14.09.2018