64. Очнись Америка

Егорин Михаил
64.Очнись Америка!

Солдат Америки не защищает мир,-
Он на обоз награбленное ладит.
Мир для Америки обычный тир,-
Прицелится, и пулю в куклу всадит.

А крику-то, а крику с их сторон...
Что демократию несут вселенной!
И вот в обойму вогнанный патрон,
Лишает человека жизни бренной.

Их люди в управляющих кругах
Мечтают о владении планетой.
Тупеющий, с промоиной в мозгах,
Их гражданин одабривает это.

Очнись народ Америки, очнись!
Ты будешь виноватый в катастрофе:
"И апокалипсиса чаши пролились"
На головы забывших о Голгофе.

Содом и ложь, и рабство и грабеж,-
Вот что несёт Америка народам.
А ты американец проживёшь,
И не признаешься что был уродом.