Блещет золотом сусальным РавЗолотов и Карнавальный

Ханна Лохматова
Блещут золотом сусальным
Граф Золотов и рав Навальный
Вдвоем на яхте шедевральной
банкуют дружно наравне.
Шикует Золотов сусальный
Сорит деньгами Карнавальный
Вся кремлядь в шике нереальном..
Только ватники в говне.