Зажигалочка

Савва Заварзин
Её (как Черчиля!) мутил эС эС эС эР...
Её тошнило от доктрин социализма!
Но в леди той жила великая харизма,
Тебе уж точно, старой клизме, не в пример.

Не знаю, право: за кого на островах
Тебя там сэры и сэрухи принимают.
Меня же лично откровенно забавляют
Твои поступки и крикливые слова.

А тут недавно всем нам головы снесло,
Когда ты танцами своими зажигала!...
Прости меня, конечно, русского нахала,
Но все мы со смеху валялись... пацталом!

Твои коленца - всю компашку завели!
Другого мнения в кафе не возникало:
Тебе, как раком до луны - до идеала
И юрисдикция твоя - не пуп земли!

Не стану камня в африканцев я бросать,
Терпилы в мире этом белом африканцы,
Как те хохлы за печенюшки (вот засранцы!)
На всё готовы! Лишь бы "Сникерс" пососать.

PS: Тряси руками и коленками ещё,
    Являй талант незаурядный с еврохором...
    Когда Борюсик быть пытался дережёром, -
    Он был пожиже, так сказать, на этот счёт.