Я непосильный выбрал вес

Олег Каплан
Прости мне милая прости,
Мою сегодняшнюю стылость.
И если, можешь, отпусти,
Отдав врагам своим на милость.
…..
Я больше лгать тебе не смог,
И не ищу, зато прощенье.
Другой природы холодок,
Закрался в наши отношенья.
…..
Я непосильный выбрал вес,
В последнем видимо подходе.
Но не бывает там чудес,
Где платят дань, отнюдь не моде.
 
*****04.10.14г.