Помнишь?

Алла Кемппи
А ты помнишь то время – до прихода на Землю,
Где мы жили когда-то много жизней назад?
Невозможно забыть Света воздух целебный,
Эту память о прошлом наши Души хранят…

Ты оставил комфорт, чтобы здесь воплотиться
И Любовь отдавать, исцеляя других,
Чтобы Светом своим на Земле поделиться,
К новой жизни в Любви возвращая больных!

Ты избрал трудный Путь – Силам Света служенье,
Помни ты не один, МЫ с тобою всегда,
Мы пришли, чтобы вместе пройти вознесение,
Чтоб Любви воссияла над Миром звезда!

Наши Души уже навсегда неразлучны,
Притянулся их Свет по Канонам Небес,
Этот Света союз, словно песня, созвучный,
Всех пришедших на Землю Духовных существ.

Самых лучших сюда Небеса отправляют,
Сколько нежной Любви в Световой глубине,
Души Звездной семьи нам сейчас помогают,
Чтоб вернуться, исполнив свой долг на Земле!