2461 Ты всё неверно поняла Она с работы к нам зашл

Анжела Кушнер
Начальные слова.
Что в сказках говорили.
Звучали они так:
Однажды, жили - были.
Мужчина, нынче, не дурак.
Он сказки начинает так:
-Ты всё не верно поняла!
Она, с работы, к нам зашла!