В купе

Карим Назмутдинов 5
В купе - лишь двое: он, она.
Она - красива, он - в газету
Уткнувшись чинно - у окна.
Ей быстро надоело это:
- Скажите, право, почему
Не обращаете вниманья
Вы на меня? Мы никому
Не помешаем...
- Ожиданья
Хотя бы только полчаса
Верней часов на уговоры.
Благодарю вас, небеса!
Приступим, леди, к делу споро!