Желанием признать свои ошибки

Сычёв Сергей Борисович
Желанием признать свои ошибки
хватило б быть внимательным и гибким,
обозначая свой проблемный круг -
за битого дают не меньше двух,
обозначая продвижение в делах -
за паровоз, на всех парах,
Движением к Цели, побеждая страх.   14.09.2018 (1876)