Как эти руки любят... бархат тела...

Светлана Королева Резанова 2
Как эти руки ... любят бархат ... тела...,
когда бывают ... крОтки или ... смЕлы!
Когда им ... нет ... другого ... восприятия,
когда не могут сжать всё тело в те объятия,
которыми лишь грезят ночью или днём,
наедине с тоской, безудержным огнём!
Которых ... обжигают ... лишь сердца ... ,
готовые ... отдаться ... до ... конца ... !!!
Свободе, радости, охоте быть любимыми,
и,встречам,неизбежными,неповторимыми!
Когда и тело, и душа в томлении сливаются.
Потом. насытившись,опять на миг прощаются.
ЗАЧЕМ ТЫ,ГОСПОДИ,ПРИДУМАЛ ЭТО ЧУВСТВО?
ЛЮБИТЬ И ОТДАВАТЬСЯ ,- ЭТО СВЕРХИСКУССТВО!

Светлана Королева(Резанова)2
14 сентября 2018 года.
Тема, навеяна настроением.