Я выхожу с радиальной Культуры Парка

Ангелика Давидян
Я выхожу с радиальной Культуры Парка.
Мне на Пречистенку - снова на тот же путь.
Снова до стен однотонных и очень марких
В девять утра. И опять по часам живу.

Я выхожу и играю с лучами солнца,
Ветер шутливо свистит и зовёт с собой.
Только вдали недопетая песня льется,
Только не хочется в омуты с головой.

Я выхожу. И живу. И душа сверкает.
Разумом чистым ловлю полусонный день.
Водная гладь, подрагивая, отражает
Всё, что так тщательно пряталось в темноте.

Я выхожу с радиальной Культуры Парка.
Мне до Пречистенки путь хорошо знаком.
Снова до стен однотонных и очень марких.
Дымкой подернутой тает последний сон.

14 сентября 18.08-18.32, 19.34