Художница

Станислав Бездушный
Я беру недешевые краски,
Я рисую сама себе жизнь...
Я сама создам себе сказку,
Я придумаю новых богинь.

Из под кисти-пера цвет выходит,
Превращаясь в энергию тел.
Я рисую; в особой заботе
Постараюсь, чтоб каждый летел.

И не только прекрасные птицы,
Но и люди, которых создам.
И мужчины, и красны девицы,
Что прекрасны, подобно цветкам.

Но пока они лишь в воображеньи,
Глубоко-глубоко в голове.
Наблюдая птенцов своих рвенье,
Пропадаю в немом торжестве.

Я сама создала себе платье,
Лиловатого цвета ночи,
И причёска - особое счастье:
И цветы, и перо из парчи.

Я хочу вам сказать напоследок:
Каждый сам —есть художник судьбы.
Но такой человек очень редок,
Большинство по себе же слабы.

Группа ВК: https://vk.com/stasyansoulness