Дай мне запомнить

Якимова Любовь Северская
Дай мне запомнить, ГОСПОДИ всех тех,
Кто верно помогал подняться снова...
Улыбкой, или взглядом ободрял,
Когда от боли, не могла промолвить даже слова.

И не позволь, прошу через года,
Забыть о благодарности, и к тем,
Кто, научил ценить... всё, что имела я
И показал, что нет "кумиров" на земле.

Не дай, мне руки опустить,
Поддаться "жалости к себе".
Хочу, улыбку сохранить... все дни,
Что остаются на земле.

Никто не знает день и час,
Но быть готовыми к нему,
ТЫ помоги, мой ЦАРЬ и БОГ, и мне...
И тем, кого теперь сильней люблю.

Я не прошу, иной судьбы.
Ведь ВЕРЕН, ТЫ и силу вновь,
Даёшь дышать, и даже петь,
Являя, каждый день... ЛЮБОВЬ...


13 сентября 2018г.