Золотое Кольцо

Потомок Хазар
Молодой парнь, сидел возле костра, бросая в огонь сухие палки.
Внезапно он оборотился в сторону пожилого, совсем уж седого мужчины и заговорил:
- Дед, а что ты помнишь о любви?
-Да что я могу помнить...
Три у меня их было разве обо всех упомнишь...
-Три? Ну ты, дед, лох!!!  У меня каждый вечер по три бывает. Ну  лошара ты, дед...
-Наверное...
Помолчали.
-Ладно, дед, трави, что о первой помнишь?
-О какой первой? Это о той, которая последняя?
-Как это?
-Да так.  На первой женился я, так вот и помру видать с ней, с первой, которая последняя...
-Ай, дед, гонишь... А о второй что помнишь?
-О какой второй? О той, что первая и последняя?
-Как это?
-Ну, так ты ж за любовь спрашивал? Вот она и была у меня первая и последняя, любовь-то...
-Ну и хитёр ты дед. Давай о третьей повествуй.
Хотя что можно о ней сказать если две первых - это две последние, третья то тут с какого боку? Небось и не припомнишь, как звали.
-Припомнишь, если попадётся тебе в жизни встретить Цветок Папоротника.
-Это что ещё за зверь такой?
- Не зверь. Женщина такая бывает, Золотое Кольцо зовут её.
-Почему кольцо, почему золотое?
-Совсем ты лох, внучек.
Золотое Кольцо, это когда дама строгая и недоступная и идёт, как вёдра на коромысле несёт, расплескать боится.
 А когда бес женский ей вспрыгнет на плечи, утащит она первого встречного туда где людей поменьше, завалит его на спину, разденется до нага и станет объезжать его взад-вперёд, влево-вправо и вновь по кругу...
И изойдёт она соком горячим и сладким как сироп,  да не просто так, а от начала и до конца, так, что и не понять, откуда он берётся в таком объёме...
И скулит, и визжит, и стонет, как будто черти на болоте колобродят.
А потом как сожмётся её кольцо золотое, да как станет... Ну вон, погляди, видишь, как жербчик кобылицу сосёт?
Ну вот и это так-же...
-Оральный секс, что-ли?
-Тьфу на тебя дурака неопытного.  Никакой оральный не может сравнитьсе с тем, что Золотое Кольцо может сотворить с мужчиной! Никакой.
Замолчал дед.
 А молодой олух смотрел на него удивлённо и недоверчиво. Потом, что-то вспомнив, вновь обратился к старику:
- Врёшь ты всё, старый. Слышал я, что были у тебя ещё пару случаев с молодыми девчёнками...
-С молодыми? Лет двадцати?
-Ну да...
-А-а...
Снова замолчал старик. Молодой человек совсем уж собрался встать и уйти за валежником, но тут старик поднял низко опущенную голову и произнёс:
- С молодыми, говоришь?  Может и было что, только я о них и не помню совсем ничего...