Единосущен присно облаку туман..

Константин Матаков
***

Единосущен присно облаку туман
Единороден дождь пришедшей дымке
И воплотился он от воздуха в пылинке
От девственных небес явился к нам

И молний свет от света Твоего
И гром свое пророчество глаголал
И дождь распятый брошен в землю слов
И Словом воскресает у престола

    140918