Я не вернусь

Лина Лайм
Гул бесконечный и песни со стоном,
Словно с боев возвращаются гунны.
Тихо деревьев качаются кроны,
Что же готовят нам страстные руны.

Что-то потеряно, найдено что-то,
Колокол все отмечает чугунный.
Все возвратится, что выпало с лота,
Я не вернусь только, даже не думай.