Суицидникам на заметку

Халида Шариф
Ты спешно покидаешь мир,
Когда нет силы больше жить.
Но ты подумай в тишине,
Что ждёт тебя Там в вышине.

Хаос ты вносишь в мир Небес
И для тебя Там нет чудес.
Тебя никто пока не ждёт.
По воле Бога всё идёт.