Спят и видят мерзавцы из Киева

Юрий Михайлович Борисов
Спят   и   видят   мерзавцы   из    Киева,
В  Сандуновских  банях устроить шабаш,
Что в «калошу»  сели  российские лидеры,
Спину   трут  Петру  Порошенко   там.

Что  над  башней  кремлёвской, Спасской,
Развевается   флаг  «незалежной»,
Знать,  совсем    снесло   у  них  башни,
Опохмелились   хотя   бы   прежде.

Поостыли  бы,  придержали   коней,
А    не   то   законы    в    силе,
Отстегаем   от   души,   поверь,
Батьки, видно, в  детстве   мало  били,

Хотя,   скорей      всего,   наоборот,
Нет    мозгов,  розгами    отбили,
И    теперь    дурачат    свой   народ,
Ещё   и  замахиваются на Россию.