Я люблю этот запах дождя

Елена Нарижняк
Я люблю этот запах дождя ,
Что смешал в себе запахи моря
И травы на лесистом предгорье
И грибницы осенних грибов .

Я люблю , когда каждая лужа
Пахнет свежей морскою волной .
Этот запах настолько мне нужен ,
Что ночами он снится порой ...

     14 09 2018