***

Алёна Раевская
Не печалься,не грусти,дорогая.
Мне искренне тебя не жаль.
Ведь эта жизнь штука не простaя,
Когда даже за окном грустит январь.
Поверь,что рано или поздно,
Мы случайно встретимся с тобой.
Ты хмурой загадкой улыбнёшься,
Напомнив мне морской прибой.
И хлынет изумрудная лавина,
Наших чутких и влюблённых фраз.
Ты скажешь вдруг,что не любила,
Никогда,только здесь и сейчас.
И ветер тёплой,бледной дымкой,
Вдруг, тронет кружева твоих волос.
Ты будешь самой любимой.
Ты самый главный в жизни вопрос.
И время равносильно печали,
Оно непременно пройдёт.
Ты помнишь,как птицы летали?
Будет и наш полёт.
Не плачь,не печалься,родная.
Мне искренне тебя не жаль.
Ведь я с тобой со следующего мая,
Но,а пока, ты жди февраль.