В память о тебе

Динара Жаббарова
Тучи оплачут тебя,
Ветры тебя отпоют.
Грешный мир этот любя,
Где-то найдёшь ты приют.

А за окном снова дождь
В нашем Московском краю.
Может быть, так ты поёшь
Грустную песню свою.