глубина

Алиса Феникс
Когда я слышу эту песню, я вспоминаю твои глаза.
Я слушаю её на повторе. В них, отражались небеса.

И сколько было дней? Похоже, лето, не окончилось тогда.
Оно, вступило в ультра-фазу. Сердце, как космос - глубина..