Бабье лето

Александр Вараксин
Закончилось лето бабье.
Дождями, а как же еще.
Они ведь такие, подруги.
Поплакать, как время пришло.

Короткое бабское лето.
Играет своей пестротой.
Меняют окраску деревья.
Шурша неземной красотой.

А осень,… пришла уже в город.
Срывает с деревьев наряд.
И топчут прохожие листья.
Вороны на ветках сидят.