Только попадись мне!

Магаль Надежда
-Не греет ни кофе, ни кофта, ни плед,
Ни лёгкого, нежного запаха след:
Он ей говорил проводив до дверей,
А двери закрыв, к телефону скорей,
Чтоб голосом сладким и липким, как мёд
Другой прошептать, что её очень ждёт.
Что мёрзнет душа и что он одинок,
Не греет ни плед, и ни кофе глоток.
Так бы с размаху и двинула в глаз,
Бабник проклятый и ловелас!
Картинка из интернета.