2462. У нас вы обувь брали. Довольно мягкая была

Анжела Кушнер
Директор обувного, с полярником общался.
И качеством продукции, он интересовался.
Как экспедиция прошла? У нас вы обувь брали.
Довольно мягкая была, когда мы голодали.