Пожелание волшебного сна

Тюнина Ирина
Данное стихотворение заказали, как пожелание сладкого сна.
В стихотворении нужно было использовать слова «розы и бабочки». Почему? Это для того, чтобы утром, в продолжении этого сна, одариваемую этим стихотворением на ночь обрадовать преподнесённым ей утром следующего дня сюрпризом – большим букетом из роз и бабочками!



ПОЖЕЛАНИЕ  ВОЛШЕБНОГО  СНА

Пусть ночью прекрасной
Сон дивный придёт,
Да счастье и радость
Тебе принесёт!

Пусть в сне нежность роз
Восхищает красой!
Пусть бабочки там
Все летят за тобой!

Пусть сказка волшебно
Дойдёт до тебя!
Спи крепко и сладко!
Спи, Радость моя!