Дочь милиционера

Светлана Самойлова 7
           Слепая и беззубая Танька Соколова
           Сделала аборт на последнем месяце
           От законного мужа, похожего на Александра Буйнова,
           Потом её сосватали за железнодорожника...

           И она родила Светку Соколову - рыночную торговку!

           Надежда Бузанофф скунц не читай журналов про богатых и знаменитых!