Последний день

Михаил Боровов
Последний день, погасло солнце,
Цветы поникли головой,
Теперь никто уж не смеётся,
А раз с улыбкой, то больной.

Теперь я понял, что ты знаешь,
Светило утреннего дня,
Для нашей Матушки-России,
Для мира, лично для меня.

Теперь повсюду воют вьюги,
Метели в окна к нам скребут,
А я мечтаю что на юге,
Мне птицы радостно поют.

Замёрзли реки, океаны,
Замёрзли земли и леса.
Замёрзли все в огне вулканы,
Замёрзла тёплая весна.

Замёрзли люди, их надежны,
Душа томившися в груди,
И не смогли спасти одежды,
Ведь им от горя не спасти.

Холодной сказкой обернулась,
На столько тёплая весна,
И понимая, улыбнулась
Увы от горя вся страна.

Сошло с ума всё население,
Прекрасной родины моей,
Земли, где нет уже надежды,
Где нету места для души.

Все люди бога умоляли,
Чтоб солнце было в небесах,
И чтоб опять бы все гуляли,
Под тёплым солнцем в небесах.

Замёрзла целаю планета,
Замёрзли миллиард людей,
Всё погубило антилето,
Всего за часик без звёзды.