В жизни растворяемся

Игорь Шаймеев
В жизни нет сна,
Когда вдвоем и любя,
В жизни нет сна,
Забота одна.
В жизни разлука,
Когда не рядом и мука,
В жизни разлука,
Печаль и скука.
В жизни если и сон,
То не продолжительный он,
В жизни если и сон,
Пройдет полусон.
В жизни любовь,
То присуще и боль,
В жизни любовь,
Пустышка и ноль.
Не ценим, рядом что есть,
Бежим за тем, кого не догнать,
Любим после страдать,
Лишь бы ничего не менять.
В жизни прощать,
Когда не трудно понять,
В жизни прощать,
Новую жизнь начать.
В жизни пути,
Трудности, мимо не пройти,
В жизни пути,
Трудности, но надо идти...