Там, где рождается рассвет

Кираи
Там, где рождается рассвет
На город спящий, луч бросая
Звездой последней, улетев
Уходит сон, туманом тая

Там свет надежды, свет тепла
Восход чарует, жизнь даря
И ранним утром из окна
Песнь птиц летит издалека

Проснется город, а пока
Стоит волшебно тишина
Там, где рождается рассвет
Надежда, радость, счастья, свет