Субтропический ливень

Артем Белозеров
   Идёт субтропический ливень.
   Капли дождя падают
   На листья инжира.
   Капли дождя стекают
   По листьям бананов.
   В саду тишина,
   Лишь шёпот дождя
   И волнение моря.
 
                7 сентября 2018 года; г. Сочи, пос. Каткова Щель