Укро-рэп

Юрий Кононов
К чему ты пришла, моя Украина?
Твой президент напоминает Амина.
Твои вояки – разрозненный сброд.
На первый-второй рассчитайся, народ!
Кому евробляхи, кому Монте-Карло,
Мы пьем «Лисичку», мы курим «Марвелл»,
Жизнь наша проста и сурова:
В ней только «Армия, Вера и Мова».
Толик Шарий стебёт всех подряд,
Кому-то лекарство, кому-то яд.
Кто нам поднимет веки, как Вию?
Кто освободит от наци Софию?..
Киев – пристанище диких хохлов,
Янки получат нехилый улов.
Только мы сами по горло в дерьме,
Чу, коногонка сияет во тьме!
Взор на Донбасс обращаю с надеждой,
(С умным поспорю, молчу с невеждой)
Русь изначальная, Родина-мать, -
Это наш крест и его не сломать!
Наши герои - Матросов, Гастелло,
Душу положим за это и тело.
Смерть не страшна, а страшна несвобода,
Да диктатура лжеца и урода.
Чтоб наконец завершилась Руина,
Тарас
     должен
                убить
                сына!

14.09.18